Intro Fanfics Radio Blog Foro CemZoo CemZoo CemZoo
CemZoo.com

Regresar   CemZoo, foros de anime, manga, rol y videojuegos > Foros sobre anime > Yu-gi-oh! La serie

QuAl dE lOs PeRsOnAjEs De YgO cReES q TeNgA fIjAcIoN hOmOsExUaL

#181 (permalink)  
Anterior 24-abr-2008 Re: QuAl dE lOs PeRsOnAjEs De YgO cReES q TeNgA fIjAcIoN hOmOsExUaL
capricornio
Femenino
Mexico
Enviar un mensaje por MSN a kajasame
Vocaloids

.____________. si kaiba es la riena gay... mejor k la princesa sea o siegfried po Joey >>... mejor siegfried y asi..... pssss ¬w¬ bueno

Citar y responder

#182 (permalink)  
Anterior 24-abr-2008 Re: QuAl dE lOs PeRsOnAjEs De YgO cReES q TeNgA fIjAcIoN hOmOsExUaL

JAJAJA ps nimodo kaiba ya gano el titulo de reina gay ya que zero (ke creo era el unico ke lo defendia y decia ke no) ya no ah abogado por el ps le cedio el titulo, pero iba a la par de pegasus (pero este solo por ke kasajame lo ayudo) no pudo llegar y ps kaiba se kedo con el titulo (muy merecido por cierto XD) y siegfried (>> si yo tambien tengo problemas de como se escribe) ps entro en su momento a la competencia pero como nadie mas lo kiso apoyar a ke fuera gay y se llevara el titulo de reina este lugar solo kedo para los verdaderos gays pegasus y kaiba, y ps el ultimo gano (pegasus no te preocupes aun puedes participar por la revancha XD)
asi ke esto nos deja como la gran reina gay al gran CEO de kaiba corp seto kaiba!!!!

donde esta su corona? traiganla XD

Citar y responder

#183 (permalink)  

seeeeee kaiba kaiba kaiba kaiba kaiba
ejem y... kien es la princesa ???? ( pegasus pegasus pegasus pegasus pegasus!!!!!!)

Citar y responder

muajaja kieres probar un poco de mi?? ¬w¬ ------ Entra a mi cueva, linda y acogedora-------- o al menos eso aparenta ser...muajaja

(\_/)
(O.o)
(> <)
Este es conejito, copia a conejito en tu firma para ayudarlo en su camino hacia la dominación mundial

DE ENTRE LA SOMBRIA NIEBLA RESURGE UN ALMA TRISTE Y VENGATIVA
HAKU A LLEGADO

#184 (permalink)  
Cita: Originalmente publicado por Kuromi Ver post
seeeeee kaiba kaiba kaiba kaiba kaiba
ejem y... kien es la princesa ???? ( pegasus pegasus pegasus pegasus pegasus!!!!!!)

jajaja pegasus es la nenasa

Citar y responder
(\_/)
(O.o)
(> <)
Este es conejito, copia a conejito en tu firma para ayudarlo en su camino hacia la dominación mundial

#185 (permalink)  

[quote=YARETH LEE;1229694109]jajaja pegasus es la nenasa[/quot
PEGASUS ES GAY LO COMPROVE CON LO DEL LISTONCITO

Citar y responder
(\_/)
(O.o)
(> <)

#186 (permalink)  

YEEEEE ME APOYAN PEGASUS ES UN NENASA PEGASUS PARA PRINCESA GAY PEGASUS PARA PRINCESA GAY PEGASUS PARA PRINCESA GAY PEGASUS PARA PRINCESA GAY PEGASUS PARA PRINCESA GAY PEGASUS PARA PRINCESA GAY YEEEEE!!!!

EJEM LO SIENTO ME DEJE LLEVAR

Citar y responder

muajaja kieres probar un poco de mi?? ¬w¬ ------ Entra a mi cueva, linda y acogedora-------- o al menos eso aparenta ser...muajaja

(\_/)
(O.o)
(> <)

HAKU A LLEGADO

#187 (permalink)  

jaja yo pense ke para reina ya estaba ganando puntos extra XD
pero si
pegasus para princesa y kaiba como reina
jojo

Citar y responder

#188 (permalink)  
Anterior 25-abr-2008 Re: QuAl dE lOs PeRsOnAjEs De YgO cReES q TeNgA fIjAcIoN hOmOsExUaL
capricornio
Femenino
Mexico
Vocaloids

¬____________¬ eso es muy injusto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ahora son tres contra uno INJUSTICIA!!!!!!!!!!! INJUSTICIA DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD<<<<<<<<<<<

AHHHHHHHHHHHHHHH AL ATAKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! DDDDDDD<

Citar y responder

#189 (permalink)  
Anterior 25-abr-2008 Re: QuAl dE lOs PeRsOnAjEs De YgO cReES q TeNgA fIjAcIoN hOmOsExUaL

jeje siiiiiii pegasus para princesa

Citar y responder
(\_/)
(O.o)
(> <)

#190 (permalink)  

Quien Es La Nenasa? Pegasus, Quien Es La Reina? Gay Kaiba

Citar y responder
(\_/)
(O.o)
(> <)

#191 (permalink)  

EJMEM... ALGUIEN MAS PARA KE COMPITA CONTRA PEGASUS POR EL TITULO DE PRINCESA GAY PARA KE ALLA COMPETRENCIA ( AUNKE CREO KE NO SIRVIRIA DE MUCHO POR KE DE SEGURO PEGASUS GANARIA SIN NINGUN PROBLEMA JEJEJE)

Citar y responder

(\_/)
(O.o)
(> <)

HAKU A LLEGADO

#192 (permalink)  

Pegasus Se Viste De Rosa Por Eso Es Una Nenasa.
Estoy De Acuerdo Con Kuromi Creo Q Si Alguien Compitiera Com Pegasus
El Seguiria Ganado
Jajajajajajajajajajaajajajajajajaja Hay Ya Me Traumo
Jeje

Citar y responder
(\_/)
(O.o)
(> <)

#193 (permalink)  

o_o wow pegasus esta tomando una delantera al parecer kieren revancha XD alo mejor y kaiba se tendra ke conformar con princesa
despues de todo lo ke hizo por ganarse ese titulo, digamos ke lo lleva pidiendo desde el antiguo egipto XD
veamos kieren un nuevo recuento????
>> parece ke pegasus ahora si va por todo aunke yo digo ke kaiba es la reina gay pero a ver ke opinan
pegasus o kaiba kien ganara?????????

Citar y responder

#194 (permalink)  
Anterior 26-abr-2008 Re: QuAl dE lOs PeRsOnAjEs De YgO cReES q TeNgA fIjAcIoN hOmOsExUaL
capricornio
Femenino
Mexico
Vocaloids

KAIBA OBVIAMENTE >O< PORK NO ME TOMAN EN CUENTA TOT K NO VEN K LO LO DEFIENDO!!!! ADEMAS EL NO SE VISTE DE ROSA >O< ES ROJO!!!!!!!!!! ROJO!!! Y SI HAY DIFERENCIA xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx PEGASUS NO ES UNA NENA ESE LO ES KAIBA

Citar y responder

#195 (permalink)  
Anterior 27-abr-2008 Re: QuAl dE lOs PeRsOnAjEs De YgO cReES q TeNgA fIjAcIoN hOmOsExUaL
Cita:
PORK NO ME TOMAN EN CUENTA TOT

FUE TU CULPA POR NO HABER LLEGADO ANTES
Cita:
PEGASUS NO ES UNA NENA ESE LO ES KAIBA
CORRECXION DIJO NENASA NO NENA..... KAIBA???

Citar y responder

(\_/)
(O.o)
(> <)

HAKU A LLEGADO

#196 (permalink)  
Anterior 27-abr-2008 Re: QuAl dE lOs PeRsOnAjEs De YgO cReES q TeNgA fIjAcIoN hOmOsExUaL
capricornio
Femenino
Mexico
Vocaloids
Cita: Originalmente publicado por Kuromi Ver post
FUE TU CULPA POR NO HABER LLEGADO ANTES

CORRECXION DIJO NENASA NO NENA..... KAIBA???

Por eso o.o..... HEY NO ES MI CULPA K TODOS SE AVORACEN. ademas no voy a estar todo el tiempo metida aki u-u... pero noooo KAIBA ES LA RENIA EL ES LA REINA!!!!!! PEGASUS NO ENTRA EN NINGUN PUESOT >O< MEJOR SIEGFRIED

Citar y responder

#197 (permalink)  

nnooooo pegasus como dijo lee se viste de rosaa oscuro jejeje por eso keda perfecto para el puesto de princesa :p

Citar y responder

(\_/)
(O.o)
(> <)

HAKU A LLEGADO

#198 (permalink)  
capricornio
Femenino
Mexico
Vocaloids

K NO SE VISTE DE ROSA xxxxxxxxxxxxxxxxx HAY DIFERENCIA... ADEMAS EL ROJO K USA ES FUERTE... BUENO NORMAL... PERO NO SE CUNFUNDE CON ROSA GRRRRRR

Citar y responder

#199 (permalink)  

yo no se, yo solo cito... pero ya van dos ke dicen eso o no jejeje
ademas no soy la unica ke opina ke lo del lostincito fue super gayy jajaja
lee tambien lo piensa y su forma de nose actuar es algo asi como rArItA

Citar y responder

(\_/)
(O.o)
(> <)

HAKU A LLEGADO