Intro Fanfics Radio Blog Foro CemZoo CemZoo CemZoo
CemZoo.com

Regresar   CemZoo, foros de anime, manga, rol y videojuegos > Foros sobre anime > Yu-gi-oh! La serie

QuAl dE lOs PeRsOnAjEs De YgO cReES q TeNgA fIjAcIoN hOmOsExUaL

#211 (permalink)  
Anterior 28-abr-2008 Re: QuAl dE lOs PeRsOnAjEs De YgO cReES q TeNgA fIjAcIoN hOmOsExUaL
capricornio
Femenino
Mexico
Enviar un mensaje por MSN a kajasame
Vocaloids

No se preocupen no me eh enojado solo lo hago asi para darle mas enfasis -0- en serio... no me enojo pork yo en k estoy ...

siiiii no se vale tres contra uno!!!! injusticia D<

kikyo =D!!!!! AMIGAAAA verdad k estas de mi lado :3

Citar y responder

#212 (permalink)  
Anterior 29-abr-2008 Re: QuAl dE lOs PeRsOnAjEs De YgO cReES q TeNgA fIjAcIoN hOmOsExUaL

Bueno, hace poco que estab viendo Grand Championship y me di cuenta de Sigfried es TAAAAAN gay, es decir, cuando lo vi, casi jurè que estaba enamorado de Seto lol, y es que no me acordaba de esta parte de la serie, que me vi a la carrera la primera vez por querer pasar a Memorias del Faraòn, el caso es que, mìrenlo de ste punto xP cabello rosa, rosas gays -_-, dios su traje, yo creo que es bien, bien gay xP.

Ja ne!

Citar y responder

#213 (permalink)  
Anterior 29-abr-2008 Re: QuAl dE lOs PeRsOnAjEs De YgO cReES q TeNgA fIjAcIoN hOmOsExUaL
Cita:
kikyo =D!!!!! AMIGAAAA verdad k estas de mi lado :3

>> eh?? si claro... (aunke aun asi sigo pensando ke pegasus es gay )

pero lo es mas kaiba vean cuantos tiene ke lo siguen XD
wuuuu ya hay un nuevo voto para Sigfried al parecer no le gusto ke o sacaran de la competencia
pero yo sigo con mi voto hacia kaiba la actual reina gay
al parecer ahora es un seto vs pegasus vs sigfried todos por la corona de la reina gay

Citar y responder

#214 (permalink)  
capricornio
Femenino
Mexico
Vocaloids

lo ven!!!! por fin alguien k no esta en contra de Pegasus =D!!!!!!! siiii yo voto por siegfried para princesa gay y kaiba definitivemente se keda como reina

Citar y responder

#215 (permalink)  

BUENO SI TIENEN RAZON SIEGFRIED TAMBIEN ES BASTANTE GAY.... BUENO PEGASUS NO ES EL UNICO GAY... PARA TAMBIEN SON BATANTE GAYS: BAKURA, MALICK (O MARIK COMO SE ESCRIBA ) DARTZ ( KE ES ESO DE KE LA MAYORIA DE SUS SIRVIENYES SEAN HOMBRES ¬w¬)

Citar y responder

muajaja kieres probar un poco de mi?? ¬w¬ ------ Entra a mi cueva, linda y acogedora-------- o al menos eso aparenta ser...muajaja

(\_/)
(O.o)
(> <)
Este es conejito, copia a conejito en tu firma para ayudarlo en su camino hacia la dominación mundial

DE ENTRE LA SOMBRIA NIEBLA RESURGE UN ALMA TRISTE Y VENGATIVA
HAKU A LLEGADO

#216 (permalink)  

Oye Kikyo No Seas Asi Hay Q Seguir Con Lo Pegasus
POR QUE PEGASUS ES GAY JEJEJEJE Y KASAJAME
TIENE QUE ACEPTARLO "PEGASUS ES LA PRINCESA GAY"
SE LO MERECE JEJEJEJEJEJEJE

Editado por YARETH LEE en 29-abr-2008 a las 04:38 .
Citar y responder
(\_/)
(O.o)
(> <)
Este es conejito, copia a conejito en tu firma para ayudarlo en su camino hacia la dominación mundial

#217 (permalink)  

POR KE KIKYO POR KE NOS ABANDONAS (INNER: PERO SI DIJO KE AUN LE PARECIA GAY PEGASUS) NO TE ENTROMETAS (INNER: ) POR KE TE PONES DE LADO DE KAJASAME SI TU FUISTE LA KE EMPESO EN CONTRA DE PEGASUS (INNER: ELLA SOLO DIJO KE KERIA ALGUIEN MAS PARA COMPETIR) KIERES DEJAR DE DEFENDERLA ESTOY RECLAMANDO (INNER: NO NO KIEERO) (INNER: CALMATE KIERES) OK YA ESTA BIEN ME CALMO

COMO SEA BUENO YA KE ME TRANKILISE ESTEEE PUES ENTONCES YO SIGO VOTANDO POR PEGASUS Y NOMINO A MALICK [O MARICK COMO SEA ]
(INNER: IGNORANTE... KIERE DECIR KE NOMINA AL MALO) PARA KE TAMBIEN COMPITA POR EL PUESTO DE PRINCESA GAY (INNER:WEE EE EE )

Editado por Kuromi en 29-abr-2008 a las 05:00 .
Citar y responder

muajaja kieres probar un poco de mi?? ¬w¬ ------ Entra a mi cueva, linda y acogedora-------- o al menos eso aparenta ser...muajaja

(\_/)
(O.o)
(> <)

HAKU A LLEGADO

#218 (permalink)  
capricornio
Femenino
Mexico
Vocaloids

doble personalidad?? no yami malik no es gay ese lo es marik(notese cuando yo hablo del marik malo escirbo: Malik y del bueno: marik... solo para k no se confundad u-u) si marik es muy gay sobre todo cuando esta como Namu yaig , bakura..... prefiero a Ryou... si el si es gay -0-... creo k el es el unico k podria competir contra kaiba para reina gay

Citar y responder

#219 (permalink)  

PUES NO SE MALICK PARA MI ESTA LOCO PERO EJEM SE MUY GAY JUNTO A BAKURA(INNER: NO ES CIERTO SE VEN LINDO JUNTOS) CLARO KE NO ES ASKEROSO IUK (INNER: ) AUNKE PARA MI TAMBIEN SON MUY GAYS: [COMO YA HABIA MENCIONADO] MALICK BAKURA SIEGFRIED Y DARTZ (INNER: POR KE SIEMPRE TE VAS CONTRA LOS MAS GUAPOS) GAUPOS!!!!!! POR FAVOR KE AASCO IIIUUK ADEMAS SON GAYS (INNER: CLARO KE NO AUNKE... POR KE SIEMPRE LOS MAS GUAPOS SON GAYS T.T ) AUNKE TIENES RAZON EN ESO... NO PUEDO CREER KE SEAS YO

Citar y responder

(\_/)
(O.o)
(> <)

HAKU A LLEGADO

#220 (permalink)  
capricornio
Femenino
Mexico
Vocaloids

._______________________. HEY claro k no dan asko malik y bakura(al malo me refiero... es igual aki para referirme al bueno le digo ryou y al malo bakura y al bandido thief bakura )se ven bien lindo juntos *¬*.. esa es mi pareja favorita despues va kaibaxsiegfired, ademas de k no son feos -0- ni tampoco Dartz es feo el tambien me gusta y el... bueno no me gusta con nadie >>... o al menos no eh encontrado a nadie con el k me guste, siegfried a pesar de k... pss si es gay tambien esta bien guapo *¬* ademas de k su cuerpo esta muuuuuuuuuuy bien, yay.... malditas mucamas TOT ellas lo ven T_T

Citar y responder

#221 (permalink)  

(INNER: TE COMPRENDO YO LAS ODIO ... BUENO LAS ENVIDIO) NO TE PONGAS DE SU LADO!!!! DEVERIAS ESTAR DE MI LADO (INNER: PORKE???... DESPUES DE TODO ME ODIAS Y YO TE ODIO :p) WAAAA!!! [POR KE TE PONES EN MI CONTRA] COMO SEA MALICK Y BAKURA ME DAN ASCO NO POR KE ESTEN JUNTOS (INNER: CLARO KE ES POR ESO, TE CONOSCO) ,, SI NO POR LO KE HACEN ESTAN LOCOS POR FAVOR BAKURA SE LA PASA LAMIENDO TODO (INNER: ¬w¬) NO ME MAL INTERPRETES Y MALICK... A VECES ME DA MIEDO :·.·:
DARTZ TAMBIEN ES GAY KE ES ESO DE KE SUS SIRVIENTES SON HOMBRES
(INNER: LE GUSTA LA BUENA COMPAÑIA)

Editado por Kuromi en 29-abr-2008 a las 06:57 .
Citar y responder

(\_/)
(O.o)
(> <)

HAKU A LLEGADO

#222 (permalink)  
capricornio
Femenino
Mexico
Vocaloids

wow *w* Inner es genial, piensa igual k yo, el si me comprende no como otras *a inner* kieres ser mi amigo??? =D

si lo se bakura esta demente y lame todo pero no importa es genial y me enkantan como pareja *¬* ademas... si bakura no fuera asi no seri bakura al igual k malik sobre dartz... ps yo no se si sea gay pero me gusta

Citar y responder

#223 (permalink)  

(INNER: YEEE MI PRIMER AMIGO (A) ? ) ... NO SE SUPONE KE ERA YO T.T ( INNER: EL KE ME HAYAS CREDO NO SIGNIFICA KE NOS LLEVEMOS BIEN) T.T... ES TU CULPA KAJASAME LA AS PUESTO EN MI CONTRA >p(INNER: NO LE HECHES LA CULPA ELLA... YO ESTABA EN TU CONTRA DESDE KE TE CONOCI) WAA T.T (INNER: EN LO KE ELLA PASA DE SU DEPRE YO TOMARE EL CONTROL... JEJEJE ME CAES BIEN KAJASAME, ADEMAS TE APOYO MALICK Y BAKURA SE VEN LINDOS JUNTOS, NO SE POR KE MI CONTRAPARTE NO OPINA LO MISMO) MUY BIEN SUFICIENTE... CLARO KE NO NO SON LINDOS ESTAN LOCOS Y SON GAYS = KE DARTZ YA DIJE ESTA RODEADO DE HOMBRE Y LE ENCANTA

Citar y responder

(\_/)
(O.o)
(> <)

HAKU A LLEGADO

#224 (permalink)  
Cita:
Oye Kikyo No Seas Asi Hay Q Seguir Con Lo Pegasus
POR QUE PEGASUS ES GAY JEJEJEJE Y KASAJAME
TIENE QUE ACEPTARLO "PEGASUS ES LA PRINCESA GAY"
SE LO MERECE JEJEJEJEJEJEJE

ke o_o ahora ke hice? rayos estoy en contra de pegasus mal ya hora estoy a "su favor" ( naaa la verdad ni tanto ) pero tambien les parece mal
Cita:
POR KE KIKYO POR KE NOS ABANDONAS (INNER: PERO SI DIJO KE AUN LE PARECIA GAY PEGASUS) NO TE ENTROMETAS (INNER: ) POR KE TE PONES DE LADO DE KAJASAME SI TU FUISTE LA KE EMPESO EN CONTRA DE PEGASUS (INNER: ELLA SOLO DIJO KE KERIA ALGUIEN MAS PARA COMPETIR) KIERES DEJAR DE DEFENDERLA ESTOY RECLAMANDO (INNER: NO NO KIEERO) (INNER: CALMATE KIERES) OK YA ESTA BIEN ME CALMO

COMO SEA BUENO YA KE ME TRANKILISE ESTEEE PUES ENTONCES YO SIGO VOTANDO POR PEGASUS Y NOMINO A MALICK [O MARICK COMO SEA ]
(INNER: IGNORANTE... KIERE DECIR KE NOMINA AL MALO) PARA KE TAMBIEN COMPITA POR EL PUESTO DE PRINCESA GAY (INNER:WEE EE EE )
no las abandono ya dije solo ke si pobre kasajem ya smos muchas contra ella pobesita, INNER tiene razon, me cae bien
ademas de ke solo dije si no habia mas nominados por ke a kaiba se le podrian subir los humos al no tener contrincantes como reina y solo pegasus le kisiera kitar su lugar peor al parecer ya hay nuevos nominaods wahahaha si todos esos son bien gays
ademas de ke ryou y marik se ven lindos *-*

Citar y responder

#225 (permalink)  

.-. vaya kuromi me empieza adar miedo con eso de doble personalidad bueno no tanto (ya conozco mucha gente asi XD) y kasajame es niña para kien no lo sepa (pobesita siguen sin saber bien ke eres XD)
las cosas van asi para el pusto de reina gay
KAIbA VS pegasus vs siegfried vs ryou vs marik (malik yo tambien me confundo @-@) vs dartz ... vaya ahora si ahy competencia

mi poyo sigue siendo para kaiba!!!!!!!
SETO: gracias?
o_o oh vaya y tu de donde saliste?...*sonido de dimension desconocida*

Citar y responder

#226 (permalink)  
capricornio
Femenino
Mexico
Vocaloids

vaya si k haora si hay competencia.. bueno aki vna mis domnaciones:

para reina gay me kedo con kaiba... creo k el no cambia
para princesa... no lo se... estoy entre siegfired y Ryou >>

no te preocupes kuromi tu tambien eres mi amiga =D, pero como a inner no lo habia conocido por eso lo digo !!!!

sabes kikyo yo prefiero a malikxbakura k a ryouxmarik >> como dije antes el malikxbakura es mi pareja favorita *¬*

Editado por kajasame en 29-abr-2008 a las 07:15 .
Citar y responder

#227 (permalink)  

OK GRAX POR NO ODIARME (INNER: DEBERIAS ELLA TE ODIA POR DEFENDER A PEGASUS) O.O NO ES CIERTO NO ES CIERTO NO ES CIERTO NO ES CIERTO NO ES CIERTO NO!!!!!!!! NO LE CREAS..... EJEM... EJEM (INNER: ADEMAS TAMBIEN TE ODIA POR KE CREE KE ME AS PUESTO EN SU CONTRA) NO DIJISTE KE LO ESTABAS DESDE EL PRINCIPIO (INNER: SI)

LA VDD NO ME GUSTA MUCHO EL YAOI PERO ES DIVERTIDO PENSAR MAL
(INNER:BUENO EN ESO SI TIENES RAZON ¬w¬) LO DICES POR KE TU ERES UNA DEPRAVADA (INNER: ... TAL VES ¬w¬.... )

NO ENTIENDO MUCHO LO DE LA COMPETENCIA NO HAY UNA FORMA MAS FACIL DE EXPLICARLA
(INNER: YO LO ENTIENDO PERFECTAMENTE... TONTA) T.T.... BUENO ESPERO KE LEE ME APOYE ELLA SI ES AMIGA NO COMO OTRAS (INNER: KE INSINUAS ) NAAAAAADAA

Citar y responder

(\_/)
(O.o)
(> <)

HAKU A LLEGADO